Top.Mail.Ru
Ведем поиск педагога по арт-терапии, НЦРДО

Поиск педагога по арт-терапии

Поиск педагога по арт-терапии Поиск педагога по арт-терапии

Арт-терапия – это эффективное направление практической психологии, которое ориентировано на гармонизацию психоэмоционального состояния человека и развитие его личности посредством изобразительной деятельности.
Уникальность арт-подхода в психологии состоит в абсолютном отсутствии противопоказаний и успешно применяется в работе с пациентами, которые перенесли психологическую травму, находятся в состоянии конфликта внутри семьи или социума, а также для купирования детских страхов, тревожных состояний и психосоматических расстройств. Привлекательность метода состоит в том, что он подходит как для взрослых, так и для детей, способен выявить локальную проблему и мягко, но результативно, на нее воздействовать.
Сейчас наш Национальный центр развития дополнительного образования находится в поисках коллеги – педагога по арт-терапии.
Если вы хотите построить карьеру в стабильной компании в сфере образования и получать достойный доход, готовы развиваться и совершенствоваться вместе с нами – смело звоните: https://ncrdo.ru/contacts/
Мы рады молодым, активным, целеустремленным и талантливым людям, которые способны увлеченно и ярко вести уроки и умеют вдохновить своих учеников на получение новых полезных знаний.
Размеры вашего заработка будут расти пропорционально навыкам, а график работы – строиться гибко и удобно, с учетом ваших индивидуальных пожеланий и возможностей.
Ответственность, инициативность и доброжелательность приветствуются.
Откликайтесь! Давайте вместе делать наш продукт лучше, а наших учеников – счастливее, образованнее, достойнее.


Все новости

Преподаватели

НЦРДО – курсы дополнительного образования
НАВЕРХ
Вы смотрели
0