Диплом от ведьмы? В НЦРДО возможно все!

Диплом от ведьмы? В НЦРДО возможно все! Диплом от ведьмы? В НЦРДО возможно все!


Близится Хэллоуин – день, который с нетерпением ждут все поклонники тыквенных пирогов и чизкейков, а также любители наряжаться в карнавальные костюмы, гримироваться до неузнаваемости и всячески подшучивать над своими близкими и друзьями. 

Можно по-разному относиться к этому празднику. Для кого-то это недопустимая чертовщина, баловство. Для англичан и американцев – канун Дня всех святых, вечер, когда вспоминают усопших родственников. А для древних кельтов, с которых, собственно, все и началось, ночь с 31-го октября на 1-е ноября – наступление нового года! Неожиданно, правда? Но этому есть вполне логичное объяснение. Древние кельты были язычниками и считали, что жизнь зарождается из смерти. Осенью все вокруг «умирает» – на смену теплу и солнечному свету приходит холод и темнота. А 1 ноября начинается отсчет новой жизни – нового года. Чтобы он получился удачным во всех отношениях, всю ночь древним кельтам приходилось старательно прославлять Повелителя Смерти – языческого бога Самхаина. 

Не менее весомым поводом закатить пирушку было и окончание сбора урожая. Кстати, именно его символизирует любимый многими «фонарь Джека», вырезанный из тыквы. 

У нас же в институте осень – это время «пожинать плоды» обучения наших слушателей и подводить итоги. 

Дорогие выпускники!

28 октября с 10:00 до 17:00 в приемной НЦРДО состоится страшно торжественное вручение документов об обучении, которое мы решили посвятить Хэллоуину. Выпускников и посетителей ждут тематические декорации с симпатичными летучими мышками и пауками, улыбчивый Джек, веселые поздравления и положительные эмоции, которые сегодня особенно важны. 

Ждем всех на праздник!


Все новости

Преподаватели

НЦРДО – курсы дополнительного образования
НАВЕРХ
Вы смотрели
0