«Управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания»
Поделиться:
«

Управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания

» (540 ч.)
Набор
не ведется
Длительность обучения:
Бесплатный доступ:
Тип документа:
Ближайший набор:
Стоимость обучения:
29 900 ₽   19 900 ₽
На данный курс набор остановлен
Оставьте заявку, и мы подберем для вас похожую программу
Ваша заявка принята


Описание

Учебный план

Программа

Отзывы

Диплом

Цель программы:

Управление предприятием – это профессиональные действия, имеющие целью эффективную деятельность и прибыльное функционирование предприятия. Управление предприятием питание должно осуществляться с учетом специфических особенностей данной отрасли.

Главные задачи руководителя предприятия питания – спланировать и реализовать управленческие подходы на высоком профессиональном уровне, скоординировать деятельность и психологический настрой персонала и повысить результативность производственных процессов.

Целью программы профессиональной переподготовки является формирование компетенций и навыков у слушателей курса в сфере управления предприятиями питания в условиях современности.


Основные задачи программы:

1.      Изучить нормативные документы и правовые акты, регулирующие деятельность предприятий общественного питания.

2.      Освоить специфику охраны труда.

3.      Познакомиться со стандартизацией обслуживания посетителей.

4.      Научиться деловой культуре и этике делового общения.

5.      Усвоить управление рисками предприятия.

6.      Освоить виды организаций и их структуру.

7.      Изучить общий менеджмент.

8.      Познакомиться с психологией управления персоналом организации.

9.      Усвоить психологию управления группой и коллективом.

10. Изучить психологию субъекта управленческой деятельности.

11. Рассмотреть коммуникативные процессы в управленческой деятельности и изучить психологию общения.

12. Освоить психологию управленческих функций.

13. Познакомиться с основными типами предприятий питания.

14. Научиться организации деятельности предприятий питания.

15. Освоить управление персоналом на предприятиях питания и способы мотивации сотрудников.

16. Усвоить методы разработки управляющим ресторанного предприятия должностных инструкций на сотрудников.

17. Изучить маркетинг на предприятиях питания.

18. Научиться организации обслуживания на предприятиях питания.

19. Научиться производить контроль качества продукции и услуг в общественном питании.

20. Освоить урок: «Проведение встреч, переговоров и презентаций продукции и услуг предприятия питания потребителям, партнерам и заинтересованным сторонам».

21. Научиться управлять конфликтными ситуациями в коллективе.

22. Усвоить стратегическое управление развитием предприятия питания.

23. Познакомиться с управлением текущей деятельностью департаментов (служб, отделов) предприятия питания.

24. Рассмотреть и усвоить способы организации управленческого контроля на предприятии питания.

25. Изучить основы практической деятельности управляющего.

26. Освоить современные технологии и автоматизацию предоставления услуг питания.

Познакомиться с формами статистической, финансовой и
другой отчетности предприятий питания.

Методы обучения

1. Программа профессиональной переподготовки разработана так, чтобы обучение чтобы процесс обучения был максимально легким и без потери качества, а слушатели проходили обучение до конца, не бросая его из-за огромного объема информации и сложных заданий, а также могли совмещать обучение с работой или параллельным образованием.

Курс сжатый, но качественный. В лекциях и вебинарах педагогами собрана самая важная информация, соответствующая требованиям профессиональных стандартов и ФГОС.

Выполнять практические задания, сдавать тесты и зачеты можно в удобное время в пределах учебного графика.

Для сдачи итогового междисциплинарного экзамена дается 3 попытки. Тесты по промежуточным модулям и дисциплинам можно сдавать неограниченное количество раз.

2. Слушатели получают доступ к системе дистанционного обучения (СДО). За время прохождения курса они знакомятся с учебными материалами, выполняют задания, загруженные в СДО. Проходят промежуточные тестирования и итоговую аттестацию, имею доступ к библиотеке вебинаров, после просмотра которых можно получить сертификат в электронном виде. Для скачивания доступны методички, лекции, дополнительная учебная литература.

3. Практическая подготовка слушателей основана на проработке типичных рабочих моментов. Мы даем творческие задания, учим составлять планы занятий, которые пригодятся в работе.

Результат обучения

Вы владеете актуальными подходами и знаниями в управлении деятельностью предприятия питания, разбираетесь в видах отчетности, методах организации безопасного и продуктивного труда, можете повысить уровень качества услуг.

Вы готовы применять полученные навыки в сферах управления предприятием питания и задействованными на нем человеческими ресурсами.

После успешного прохождения программы переподготовки и итоговой аттестации вы получаете диплом установленного образца.

По окончании обучения регистрационные данные выданных документов вносятся в Федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

Требования к слушателям

Для поступления на обучение гражданам Российской Федерации вместе с заявлением необходимо предоставить:

  1. диплом о высшем образовании (диплом бакалавра, специалиста, магистра) или диплом о среднем профессиональном образовании;
  2. документ, удостоверяющий личность и гражданство;
  3. справку с места учёбы для студентов, проходящих обучение в заведениях высшего и среднего профессионального образования (при необходимости);
  4. свидетельства об изменении фамилии, имени, отчества (при необходимости);
  5. СНИЛС – необходим для добавления документа об образовании в Федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»;
  6. документы принимаются в электронном виде (скан или фото хорошего качества) в форматах: JPEG, JPG, PNG, doc, docx, pdf.

Посмотрите программу Изучите учебный план Ознакомьтесь с отзывами

«Управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания»

№пп Наименование дисциплин Общая трудоемкость, в акад. часах Работа обучающегося в СДО  Формы промежуточной и итоговой аттестации (ДЗ, З)
Лекции  Тестирование  Практические занятия 

Нормативно-правовой раздел

1

Нормативные документы и правовые акты, регулирующие деятельность предприятий общественного питания

18

16

2

0

З

2

Охрана труда

20

18

2

0

З

3

Стандартизация обслуживания посетителей

11

7

2

2

ДЗ

 
Раздел общепрофессиональных дисциплин

4

Деловая культура. Этика делового общения

19

15

2

2

ДЗ

5

Управление рисками предприятия

24

20

2

2

ДЗ

6

Виды организаций. Структура организации

22

18

2

2

З

7

Общий менеджмент

22

18

2

2

З

8

Психология управления персоналом организации

22

18

2

2

З

9

Психология управления группой и коллективом

26

22

2

2

З

10

Психология субъекта управленческой деятельности

19

15

2

2

З

11

Коммуникативные процессы в управленческой деятельности. Психология общения

18

14

2

2

З

12

Психология управленческих функций

25

21

2

2

З


Раздел специальных дисциплин

13

Основные типы предприятий питания

20

16

2

2

З

14

Организация деятельности предприятий питания

19

15

2

З

15

Управление персоналом на предприятиях питания и мотивация сотрудников

19

15

2

ДЗ

16

Разработка управляющим ресторанного предприятия должностных инструкций на сотрудников

24

20

2

З 

17

Маркетинг на предприятиях питания

19

15

2

2

З 

18

Организация обслуживания на предприятиях питания

26

22

2

2

ДЗ

19

Контроль качества продукции и услуг в общественном питании

19

15

2

2

З 

20

Проведение встреч, переговоров и презентаций продукции и услуг предприятия питания потребителям, партнерам и заинтересованным сторонам

22

18

2

2

З 

21

Управление конфликтными ситуациями в коллективе

26

22

2

2

З 

22
Стратегическое управление развитием предприятия питания

14 10 2 2 З
23 Управление текущей деятельностью департаментов (служб, отделов) предприятия питания

22 18 2 2 З
24
Организация  управленческого контроля на предприятии питания

20 16 2 2 ДЗ
25
Основы практической деятельности управляющего

12 8 2 2 З
26
Современные технологии и автоматизация предоставления услуг питания

10 6 2 2 З
27 Формы статистической, финансовой и другой отчетности предприятий питания

10 6 2 2 З

Итоговая аттестация

2

Итоговый междисциплинарный экзамен

ИТОГО

540


Учитесь сегодня – платите потом!
Первые полгода вносите только минимальный верификационный платеж
Условия отсрочки оплаты
до 6 месяцев действуют для программ стоимостью от 15 000 рублей
Актуально?
Оставьте заявку, и персональный менеджер расскажет о подробных условиях

Преподаватели

Обучайтесь в НЦРДО и получайте консультацию от профессионального эксперта по персоналу
После прохождения курсов переподготовки в НЦРДО выпускники получают возможность онлайн-встречи с HR-ментором по будущему трудоустройству
Наш HR-эксперт
Марина Галустова
Эксперт в области обучения и развития персонала, управления коммуникациями, развития эмоционального интеллекта, системного развития команд, повышения личной эффективности, бизнес-тренер практик.
Стаж в HR-обучении
10 лет
Провела свыше 700 часов тренингов для организаций
Участник
международных форумов и конференций

Прошла семинары и тренинги, повышение квалификации:

  • Управление человеческими ресурсами (Лебедева и Соловьева, психология)
  • Тренинг тренеров (Школа бизнес-тренеров Молоканова и Сикиркина)
  • «Мотивация и развитие сотрудников», «Технология эффективного управления» (Центр Бизнес-Технологий под руководством А.А.Плигина)
  • 2-х месячный курс «Разработка системы наставничества» (T&D Dive Support Team)

Прошла семинары и тренинги, повышение квалификации:

  • Управление человеческими ресурсами (Лебедева и Соловьева, психология)
  • Тренинг тренеров (Школа бизнес-тренеров Молоканова и Сикиркина)
  • «Мотивация и развитие сотрудников», «Технология эффективного управления» (Центр Бизнес-Технологий под руководством А.А.Плигина)
  • 2-х месячный курс «Разработка системы наставничества» (T&D Dive Support Team)
Хотите узнать больше об уникальной HR-консультации?
Оставьте заявку, мы расскажем подробности
Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Доставка документов НЦРДО

С нами удобно учиться и получать документы

Вы можете получить диплом или удостоверение после окончания обучения удобным для вас способом.
Работаем с транспортными компаниями:
PickPoint boxberry Сбер Логистика
СДЕК DHL Почта России
Оставьте заявку, и наш менеджер расскажет, как организовать быструю и выгодную доставку.



НАВЕРХ