«Протоколы расчета КБЖУ»
Поделиться:
«

Протоколы расчета КБЖУ

» (190 ч.)
Набор
не ведется
Тип образования:
Длительность обучения:
Бесплатный доступ:
Тип документа:
Форма обучения:
Заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Ближайший набор:
Стоимость обучения:
18 900 ₽   10 900 ₽
Или в рассрочку:
10 900 ₽   5 450 ₽/мес
на 2 месяца
На данный курс набор остановлен
Оставьте заявку, и мы подберем для вас похожую программу
Ваша заявка принята


Описание

Учебный план

Программа

Отзывы

Удостоверение

Цель программы:

КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) – это показатель, необходимый для уменьшения, набора или поддержания веса. Зная протоколы расчета КБЖУ можно определить, сколько именно калорий нужно употреблять в сутки спортсменам или приверженцам здорового образа жизни, чтобы похудеть или набрать массу тела.

Цель нашей дистанционной программы повышения квалификации – дать слушателям необходимые знания о составе и свойствах продуктов и добавок, а также компетенции в произведении расчета КБЖУ для решения задач клиентов, желающих скорректировать вес без вреда для здоровья.

Основные задачи программы:

1. Изучить основные принципы и правила здорового питания.

2. Понять, какие существуют методы борьбы с ожирением, какие возможны осложнения при самостоятельном снижении веса.

3. Познакомиться со спортивными добавками и их применением.

4. Узнать свойства белков, аминокислот, жиров, углеводов.

5. Освоить урок: «Вода и активные биологические вещества».

6. Усвоить протоколы расчета КБЖУ.

7. Научиться диагностировать психологическое и соматическое состояния человека с нарушением веса, освоить методы оценки количественного состава тела.

8. Познакомиться с принципами лечебного питания при различных заболеваниях, лечебной кулинарией, детской диетологией.

9. Научиться составлять вегетарианское и постное меню, основанное на принципах разнообразия продуктовой корзины.

10. Изучить техники построения рациона под особые задачи клиента.

11. Узнать, какие существуют программы для расчета калорийности блюд и рационов.

Методы обучения

1. Программа повышения квалификации разработана так, чтобы процесс обучения был максимально легким и без потери качества, а слушатели проходили обучение до конца, не бросая его из-за огромного объема информации и сложных заданий, а также могли совмещать обучение с работой или параллельным образованием.

Курс сжатый, но качественный. В лекциях и вебинарах педагогами собрана самая важная информация, соответствующая требованиям профессиональных стандартов и ФГОС.

Выполнять практические задания, сдавать тесты и зачеты можно в удобное время в пределах учебного графика.

Для сдачи итогового тестирования дается 3 попытки. Тесты по промежуточным модулям и дисциплинам можно сдавать неограниченное количество раз.

2. Слушатели получают доступ к системе дистанционного обучения (СДО). За время прохождения курса они знакомятся с учебными материалами, выполняют задания, загруженные в СДО. Проходят промежуточные тестирования и итоговую аттестацию, имеют доступ к библиотеке вебинаров, после просмотра которых можно получить сертификат в электронном виде. Для скачивания доступны методички, лекции, дополнительная учебная литература.

3. Практическая подготовка слушателей основана на проработке типичных рабочих моментов. Мы даем творческие задания, учим составлять планы занятий, которые пригодятся в работе.

Результат обучения

Вы знакомы с принципами рационального и оздоровительного питания, свойствами веществ и микроэлементов, можете составить для клиента рацион и график принятия пищи в соответствии с особенностями здоровья и целями, которые он хочет достичь.

Вы имеете право работать диетологом и нутрициологом в сферах спорта, физкультуры, оздоровления, реабилитации.

После успешного прохождения итоговой аттестации вы получите удостоверение установленного образца.

По окончании обучения регистрационные данные выданных документов вносятся в Федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

Требования к слушателям

Для поступления на обучение гражданам Российской Федерации вместе с заявлением необходимо предоставить:

1.    диплом о высшем образовании (диплом бакалавра, специалиста, магистра) или диплом о среднем профессиональном образовании;

2.    документ, удостоверяющий личность и гражданство;

3.    справку с места учёбы для студентов, проходящих обучение в заведениях высшего и среднего профессионального образования (при необходимости);

4.    свидетельства об изменении фамилии, имени, отчества (при необходимости);

5.    СНИЛС – необходим для добавления документа об образовании в Федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»;

документы принимаются в электронном виде (скан или фото хорошего качества) в форматах: JPEG, JPG, PNG, doc, docx, pdf.

Посмотрите программу Изучите учебный план Ознакомьтесь с отзывами

«Протоколы расчета КБЖУ»

№пп Наименование дисциплин Общая трудоемкость, в акад. часах Работа обучающегося в СДО  Формы промежуточной и итоговой аттестации (ДЗ, З)
Лекции  Тестирование  Практические занятия 

I Модуль. Теоретические аспекты рационального питания и снижения веса

1

Основные принципы и правила здорового питания

10

6

2

2

З

2

Разбор существующих методов борьбы с ожирением. Возможные осложнения при самостоятельном снижении веса

10

6

2

2

3

Спортивные добавки и их применение

11

15

2

4


II Модуль. Расчет КБЖУ и их роль в организме человека

4

Белки и аминокислоты

16

10

2

4

З

5

Жиры

16

10

2

4

6

Углеводы

19

10

5

4

7

Вода и активные биологические вещества

16

10

2

4

8

Протоколы расчета КБЖУ

9

5

2

2


III Модуль. Организация лечебного питания и составление программ для расчета КБЖУ

9

Диагностика психологического и соматического состояний человека с нарушением веса. Методы оценки количественного состава тела

15

10

2

3

З

10 Лечебное питания при различных заболеваниях. Лечебная кулинария. Детская диетология

14 10 2 2
11 Составление вегетарианского и постного меню, основанного на принципах разнообразия продуктовой корзины

14 10 2 2
12
Техники построения рациона под особые задачи клиента

14 10 2 2
13
Программы для расчёта калорийности блюд и рационов

20 15 2 3

Итоговая аттестация

6

Итоговое тестирование

ИТОГО

190


Преподаватели

Доставка документов НЦРДО

С нами удобно учиться и получать документы

Вы можете получить диплом или удостоверение после окончания обучения удобным для вас способом.
Работаем с транспортными компаниями:
PickPoint boxberry Сбер Логистика
СДЕК DHL Почта России
Оставьте заявку, и наш менеджер расскажет, как организовать быструю и выгодную доставку.
Заявка на обучение или консультацию:
Стоимость обучения
18 900 ₽
10 900 ₽
Или в рассрочку
10 900 ₽
5 450 ₽/мес
на 2 месяца
Оставьте номер телефона и мы с удовольствием расскажем вам о нашем институте
Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
*Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных.
Доступ навсегда
Покупая курс, вы получаете безлимитный доступ к самому курсу и к обновлениям
ЛитРес и Библиоклуб в подарок
Бесплатный доступ к библиотеке книг и вебинаров для студентов НЦРДО
HR-консультации
Помощь выпускникам в трудоустройстве в ведущие компании РФ
Честная рассрочка
Рассрочка в день обращения, без процентов и без банков
Возврат 13% стоимости
Возможность возврата налогового вычета для слущателей
Преподаватели-практики
Средний стаж преподавателей - 5-8 лет. 80% - кандидаты наук
НАВЕРХ