«Эргогеника питания. Нутрицевтики»

Поделиться:
«

Эргогеника питания. Нутрицевтики

» (240 ч.)
Тип образования:
Длительность обучения:
Условия оплаты:
предоплата, возможна рассрочка от института
Бесплатный доступ:
Тип документа:
Ближайший набор:
Стоимость обучения:
18 500 ₽   10 600 ₽
Или банковскую рассрочку:
10 600 ₽   883 ₽/мес
на 12 месяцев

Плати частями

18 500 ₽
10 600 ₽
Внимание!
Цены действительны до 23 декабря 2024 года!
Доступ к ЛитРес
в подарок


Описание

Учебный план

Программа

Отзывы

Удостоверение

Цель программы:

Нутрицевтики – это биологически активные добавки, которые вводятся в режим питания человека, чтобы восполнить дефицит пищевых веществ или витаминов. Специалист, знающий свойства нутрицевтиков, их совместимость и взаимозаменяемость, и умеющий применять пищевые вещества в зависимости от целей и задач, востребован среди клиентов, ведущих активный образ жизни.

Наш дистанционный курс повышения квалификации даст слушателям необходимые компетенции в составлении эргогенического режима питания при помощи нутрицевтиков.

Основные задачи программы:

1. Изучить характеристику, функциональную роль и назначение нутрицевтиков, а также научное обоснование применения нутрицевтиков.

2. Освоить урок: «Питание и пищевая эргогеника».

3. Усвоить дифференциацию основных типов нутрицевтиков.

4. Познакомиться с базовыми нутриентами питания.

5. Узнать, что такое эргогенные нутриенты и каковы эффекты от их применения.

6. Изучить урок: «Вода как незаменимый компонент рациона при физической подготовке».

7. Познакомиться с биохимической и эргогенической характеристикой всех типов нутрицевтических продуктов спортивного питания.

8. Научиться интегративному подбору нутрицевтиков.

9. Усвоить методику подбора нутрицевтиков в зависимости от производителя и способа производства.

10. Понять и изучить основные способы и методы применения нутрицевтиков для решения различных задач в фитнесе.

11. Познакомиться со способами и рецептами самостоятельного приготовления сложных смесей на основе нуртицевтиков различных типов.

12. Понять, каковы базовые принципы совместного использования нутрицевтиков и основных эргогенных средств.

13. Изучить урок: «Эргогеника питания. Спортивное питание. Технология приготовления диетической пищи».

14. Научиться применять биологически активные добавки (БАД), изучить их влияние на организм.

15. Познакомиться с БАД направленного действия.

Методы обучения

1. Программа повышения квалификации разработана так, чтобы процесс обучения был максимально легким и без потери качества, а слушатели проходили обучение до конца, не бросая его из-за огромного объема информации и сложных заданий, а также могли совмещать обучение с работой или параллельным образованием.

Курс сжатый, но качественный. В лекциях и вебинарах педагогами собрана самая важная информация, соответствующая требованиям профессиональных стандартов и ФГОС.

Выполнять практические задания, сдавать тесты и зачеты можно в удобное время в пределах учебного графика.

Для сдачи итогового тестирования дается 3 попытки. Тесты по промежуточным модулям и дисциплинам можно сдавать неограниченное количество раз.

2. Слушатели получают доступ к системе дистанционного обучения (СДО). За время прохождения курса они знакомятся с учебными материалами, выполняют задания, загруженные в СДО. Проходят промежуточные тестирования и итоговую аттестацию, имеют доступ к библиотеке вебинаров, после просмотра которых можно получить сертификат в электронном виде. Для скачивания доступны методички, лекции, дополнительная учебная литература.

3. Практическая подготовка слушателей основана на проработке типичных рабочих моментов. Мы даем творческие задания, учим составлять планы занятий, которые пригодятся в работе.

Результат обучения

Вы знакомы с принципами здорового питания и пищевой эргогеникой, можете подобрать нутрицевтики в зависимости от тренировочных задач, знаете способы и рецепты самостоятельного приготовления эффективных смесей.

Вы можете применять полученные знания на практике, консультируя желающих изменить пищевые привычки, скорректировать здоровье, вес, силовые возможности.

После благополучного прохождения итоговой аттестации вы получите удостоверение установленного образца, подтверждающее актуальный уровень квалификации.

По окончании обучения регистрационные данные выданных документов вносятся в Федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

Требования к слушателям

Для поступления на обучение гражданам Российской Федерации вместе с заявлением необходимо предоставить:

  1. диплом о высшем образовании (диплом бакалавра, специалиста, магистра) или диплом о среднем профессиональном образовании;
  2. документ, удостоверяющий личность и гражданство;
  3. справку с места учёбы для студентов, проходящих обучение в заведениях высшего и среднего профессионального образования (при необходимости);
  4. свидетельства об изменении фамилии, имени, отчества (при необходимости);
  5. СНИЛС – необходим для добавления документа об образовании в Федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»;
  6. документы принимаются в электронном виде (скан или фото хорошего качества) в форматах: JPEG, JPG, PNG, doc, docx, pdf.

Посмотрите программу Изучите учебный план Ознакомьтесь с отзывами

«Эргогеника питания. Нутрицевтики»

№пп Наименование дисциплин Общая трудоемкость, в акад. часах Работа обучающегося в СДО  Формы промежуточной и итоговой аттестации (ДЗ, З)
Лекции  Тестирование  Практические занятия 

Модуль 1. Основные характеристики нутрицевтиков и их роль в правильном питании человека

1

Нутрицевтики: характеристика, функциональная роль, назначение. Научное обоснование применения нутрицевтиков

14

10

2

2

З

2

Питание и пищевая эргогеника

14

10

2

2

3

Дифференциация основных типов нутрицевтиков

18

12

2

4


Модуль 2. Значение нутриентов в фитнесе и спорте

4

 Базовые нутриенты питания

12

8

2

2

З

5

Эргогенные нутриенты и эффекты от их применения

12

8

2

2

6

Вода как незаменимый компонент рациона при физической подготовке

12

8

2

2


Модуль 3. Роль спортивной нутрициологии в организации рационального питания

7

Биохимическая и эргогеническая характеристика всех типов нутрицевтических продуктов спортивного питания

18

12

2

4

З

8

Обучение интегративному подбору нутрицевтиков

18

12

2

4

9

Методика подбора нутрицевтиков в зависимости от производителя и способа производства

18

12

2

4

10

Основные способы и методы применения нутрицевтиков для решения различных задач в фитнесе

18

12

2

4

11

Способы и рецепты самостоятельного приготовления сложных смесей на основе нутрицевтиков различных типов

18

12

2

4

12

Понятие о базовых принципах совместного использования нутрицевтиков и основных эргогенных средств

18

12

2

4


Модуль 4. Биологически активные добавки и их роль в повышении физической работоспособности

13

Эргогеника питания. Спортивное питание. Технология приготовления диетической пищи

13

7

2

4

З

14

Применение биологически активных добавок (БАД). Влияние на организм

16

10

2

4

15
БАД направленного действия

13 7 2 4

Итоговая аттестация

8

Итоговое тестирование

ИТОГО

240

Королев Тимур Викторович Королев Тимур Викторович
Я прошел обучение по программе «Эргогеника питания. Нутрицевтики» и получил много полезных знаний. Программа очень интересная и познавательная, а практические задания и тесты помогли мне лучше понять материал. Рекомендую к изучению!
Дроздова Лариса Николаевна Дроздова Лариса Николаевна
Я довольна полученными знаниями и навыками! Программа интересная, насыщенная, с упором на практические занятия. Я рекомендую эту программу всем, кто хочет улучшить свое понимание здорового питания и нутрициологии.
Молчанова Дарья Леонидовна Молчанова Дарья Леонидовна
Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе «Эргогеника питания. Нутрицевтики» (240 ч.). Программа была очень интересной и познавательной. Я узнала много нового о питании, его влиянии на здоровье и работоспособность человека. Особенно интересными были темы, которые могут улучшить здоровье и качество жизни.
Загрузить ещё...

Диплом НЦРДО по программе «Эргогеника питания. Нутрицевтики» Диплом НЦРДО по программе «Эргогеника питания. Нутрицевтики»

Преподаватели

Профессиональное комьюнити
Общайтесь c другими студентами

Отзывы о НЦРДО

* - по состоянию на 11 декабря 2024 года

Доставка документов НЦРДО

С нами удобно учиться и получать документы

Вы можете получить диплом или удостоверение после окончания обучения удобным для вас способом.
Работаем с транспортными компаниями:
PickPoint boxberry Сбер Логистика
СДЕК DHL Почта России
Оставьте заявку, и наш менеджер расскажет, как организовать быструю и выгодную доставку.
Заявка на обучение или консультацию:
Стоимость обучения
18 500 ₽
10 600 ₽
Или в рассрочку
10 600 ₽
883/мес
на 12 месяцев
Оставьте номер телефона и мы с удовольствием расскажем вам о нашем институте
Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
*Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных.
Доступ навсегда
Покупая курс, вы получаете безлимитный доступ к самому курсу и к обновлениям
ЛитРес и Библиоклуб в подарок
Бесплатный доступ к библиотеке книг и вебинаров для студентов НЦРДО
HR-консультации
Помощь выпускникам в трудоустройстве в ведущие компании РФ
Честная рассрочка
Рассрочка в день обращения
Возврат 13% стоимости
Возможность возврата налогового вычета для слушателей
Преподаватели-практики
Средний стаж преподавателей - 5-8 лет. 80% - кандидаты наук
НЦРДО – курсы дополнительного образования
НАВЕРХ
Вы смотрели